VS_GERICHTE S1 23 99 vom 29. Oktober 2024 , ALV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 99 ARRET DU 29 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________ SÀRL, recourante, représentée par Maître Hervé Bovet, avocat, Fribourg contre SERVICE DE L'INDUSTRIE, DU COMMERCE ET DU TRAVAIL (SICT), intimé (art. 25 al. 1 LPGA ; remise de l’obligation de restituer ; bonne foi)